新科动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 【才没有奖励呢】用户组名字征集!

站长

QQ
QQ图片20141012104123.jpg 哟~这里是希蒙!~(≧▽≦)/~这次的帖子内容如题的说~!
QQ图片20141018053212.png ←这个系列的名字是希蒙起的……从上到下等级从小到大……

QQ图片20141018054306.jpg 总觉得……怪怪的……

啊啊啊起名字什么的超级麻烦的啦!!!!!

QQ图片20141018054332.jpg 所以拜托各位啦……论坛的用户组名字大征集的说~!

QQ图片20141015074520.jpg 大家将从上到下的七个名字重新取一下,然后回复在该帖子下。
官方采纳会选用其中的一组进行更改~成为正式的新科论坛会员组的名字

QQ图片20141018054325.jpg 如果被选中了的话,希蒙会……

在数月之后奖励这个人的。。。。
QQ图片20141018054344.jpg 不要揍我啦回国什么的很久之后的。。。)

奖品的话可能是一些加拿大的零食或者特产之类的=。=~  

别想多肯定不会给你买浣熊的!(真的是买了就可以带入中国的东西么……)

暂时就是没有节制日期吧……

QQ图片20141018054338.gif 撒~大家快来出出点子吧~!

新科娘的大粉丝们

诶多~现在的这个排名排列下有点混乱的感觉...没有明显的前后之分....
可以把我们当作新科娘的护卫兵【忠心的骑士?诶嘿嘿】百夫长blabla那样排上去?

新科娘的大粉丝们

魔法学徒
见习魔法师
初级魔法师
中级魔法师
高级魔法师
大魔法师
下位魔导士
中位魔导士
上位魔导士
大魔导士
下位魔导师
中位魔导师
上位魔导师
大魔导师
护国法师
法神
法圣
魔神
魔圣
魔界至尊       

感觉越往后越中二了... ,,Ծ‸Ծ,,  这种羞耻play感是怎么一回事啊.... ((٩(//̀Д/́/)۶))

新科娘的大粉丝们

啊!忽然想起原来手机里一个APP的等级来了!
“初次见面
相互了解
初入家门
日久生情
两小无猜
亲手调教
随意推倒”

。。。。。。。。。。。。。值得考虑……?  发表于 2014-10-18 14:19

新科娘的粉丝们

我觉得暂时不用改 等到我们新科系列的大致剧情出来后,按照剧情推进设定用户组名称